Отправляясь в очередную командировку каждый стремится выбрать отель, в котором сосредоточено все самое необходимое. Ведь зачастую время гостя расписано настолько предельно, что нет свободной минутки посетить местный салон красоты или магазин, расположенные всего в двух кварталах.

Поэтому будущих постояльцев явно заинтересует студия красоты в гостинице, мастера которой вмиг исполнят все пожелания, сэкономив при этом драгоценные минутки ожидания клиента.

Отели, которые максимально подойдут командировочным

Выбирая жилье по соотношению цена/качество лучше остановить свой выбор на средних ценовых вариантах известных местных заведений, которые расположены в центральных частях города.

Крупные гостиницы владеют собственными стоянками и обеспечивают круглосуточную охрану авто своих постояльцев. На территории имеется ресторан, в котором можно регулярно заказывать питание в номер. Позиции меню разнообразны, в большинстве случаев клиентам отеля в ресторане предоставляют приличную скидку. Нередко присутствуют услуги химчистки, сауна, спортзал в отеле и даже собственный бассейн.

В случае, если понадобится воспользоваться транспортом либо отправиться по делам в общественную городскую организацию, гостю необходимо заблаговременно продумать следующие пункты:

1. Месторасположение здания гостиницы
Лучшим вариантом для остановки на ночлег будет отель, который расположен вблизи необходимого места пребывания. Также подойдут и те гостиницы, которые находятся в нескольких минутах езды на общественном транспорте.

2. Транспортная развязка общественных остановок
Если гость приезжает не на собственном авто, то стоит выбирать те отели, рядом с которыми сосредоточены остановки рейсовых автобусов и маршрутных такси. Правильно выбранное месторасположение гарантирует хорошую развязку транспорта и быстрое движение по всем направлениям.

Основные требования к выбору номеров для командировки

Отправляясь в командировку лучше бронировать номера со всеми удобствами для дальнейшей работы.

Администрация отеля готова предложить в номере стандартный набор — шкаф, кровать и телевизор, и полный комплект для деятельности, к примеру:
– ноутбук или персональный компьютер;
– принтер;
– сканер;
– ксерокс или МФУ;
– беспроводной интернет;
– доска для записей;
– письменный стол;
– офисный стул;
– карты памяти;
– бумага для печати;
– канцелярские принадлежности и прочее.

В случаях, когда номер не оснащен подобными изысками, можно просить распечатку документов и услуги ксерокопирования на ресепшине за стойкой администратора.

В больших гостиничных комплексах существует услуга аренды маленьких комнат для переговоров и крупных конференц-залов. Поэтому приезжая делегацией в малознакомый город, гостям не нужно будет искать зал для заседаний. Им стоит лишь воспользоваться данной услугой и провести деловую встречу на высшем уровне, не покидая стен гостиничного комплекса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *